und dann sind da wieder so viele fragen
und so viele seufzer
ungestellt ungehört
und ich im auge des sturms
schweigend

ich wäre so gern wo anders
und doch war ich noch nie richtiger
als jetzt gerade hier

man muss geduld haben

ich bin so müde
wo geht die reise hin
der weg ist so weit
wo ist der segen
und wer wird meine hand halten
wenn ich anfange
zu weinen.


© Nean


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "[ohne titel]"

Re: [ohne titel]

Autor: Verdichter   Datum: 15.07.2021 17:40 Uhr

Kommentar: sehr innig.

Kommentar schreiben zu "[ohne titel]"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.